Nachwuchs-Ergebnisse KW 36

rohling1b

U8  -  SV Niederfrohna   2-0

Zum ersten mal siegreich gingen unsere jüngsten aus dem Wochenende. Im ersten Heimspiel der
Saison, machten unsere FSV-Kicker ein gutes Spiel und siegten durch zwei Tore von Leon.

U9  -  spielfrei

U10  -  SG Callenberg  4-2

Zu Gast in Callenberg boten beide Teams eine ordentliche Leistung. Unser Team wollte den Sieg jedoch
etwas mehr als der Gegner, setzte sich immer wieder in den Zweikämpfen durch und versuchte Fußball
zu spielen. Vier Tore von Elias belohnten unsere E2 für ihren Einsatz.

U11  -  FC Sachsen Steinpleis Werdau   2-7

Gegen die Gäste aus Werdau bekamen unsere E1-Kicker bereits in der ersten Hälfte einige Gegentore.
Zwar ging unser Team erneut in Führung, diese war aber nur von kurzer Dauer. In der zweiten Hälfte
konnte man das Ergebnis etwas ausgeglichener gestalten. Erneut trafen Niclas und Leon für den FSV.

U12  -  FC Sachsen Steinpleis Werdau   1-3

Zweiter Spieltag, erste Niederlage der Saison - zu Gast in Werdau, musste sich unsere D2 mit 1-3
geschlagen geben. Zwar konnte das Team durch ein Tor von Maximo in Führung gehen, doch die
Hausherren drehten das Spiel im weiteren Verlauf und trafen in der Schlussminute zum 3-1.

U13  -  FC Erzgebirge Aue 2   0-5

Auch im zweiten Spiel der Saison konnte unsere U13 keine Punkte erzielen. Gegen die U12 des FC
Erzgebirge Aue lagen wir bereits zur Halbzeit 0-3 hinten. Am Ende verloren man verdient mit 0-5 und
konzentriert sich das Team auf das nächste Spiel, um dort mehr Wirkung zu erzielen und vielleicht
ein paar Punkte mitzunehmen.

C2  -  spielfrei

U15  -  Waldenburg/Callenberg   9-0

Ohne Probleme siegte unsere C1 im Auswärtsspiel in Waldenburg mit 9-0. Dank des Sieges und der
Ergebnisse der anderen Spiele ist unsere C1 um Trainer Patrick Döhler bereits am zweiten Spieltag
Tabellenführer und hat zwei Punkte Vorsprung auf die Verfolger.

B2  -  SV Eiche Reichenbrand   3-2

Durch ein Tor in der Nachspielzeit siegt unsere Spielgemeinschaft und sichert sich damit vorerst den
ersten Platz in der Kreisliga Chemnitz.

U17  -  Meeraner SV   7-0

Auch die B1 ist nach dem zweiten Spieltag bereits Tabellenführer. Dank eines souveränen Heimsiegs
setzt sich das Team um Kapitän Till Webner an die Tabellenspitze. Drei Tore von Robin Winter, sowie
Treffer von Felix Rückert, Willy Hähnel und 2x Franz Riechert sorgten für ein hohes, aber verdientes
Ergebnis.

U19  -  SpG Mülsen/Thurm/Ortmannsdorf   2-2

Erneut sahen die Zuschauer unserer A-Junioren ein ausgeglichenes Spiel mit mehr Torchancen für die
Gäste. Dennoch konnte unser FSV-Team durch ein Tor von Justin Grabner in Führung gehen. Nach
einer Ecke köpfte Robert Kampe ein zum 2-0, doch das Spiel war damit nicht entschieden. Die Gäste
machten weiter Druck und kamen 15 Minuten vor Schluss zum nicht unverdienten Ausgleich.