Nachwuchs-Ergebnisse KW 47

Posted by Benjamin Beer

rohling1b

U8  -  SpG Rußdorf/Oberfrohna    1-8

Mit einer Niederlage gegen den Staffelsieger endet die Vorrunde für unsere U8. Michl sorgte für den
einzigen Treffer unseres FSVLO in dieser Partie. In der Rückrunde startet das Team somit in einer neu
zusammengestellten Staffel gegen die fünftplatzierten Teams der anderen Staffeln.

U9  -  VSG Fraureuth-Ruppertsgrün    10-1

Zu Gast beim Tabellendritten in Fraureuth boten unsere F1 wohl eines ihrer besten Spiele der Hinrunde.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit führten wir bereits durch Tore von Kevin und Piet mit 3-1.
Nach der Pause konnte unser Team dann das Spiel völlig in die Hand nehmen und siegte deutlich
gegen den punktgleichen Tabellennachbarn. Damit überwintert das Team auf Platz 2 der Tabelle.

U10  -  Oberlungwitzer SV 2     2-3

Der Aufwärtstrend unserer E2 hält weiter an. Beim Tabellenzweiten aus Oberlungwitz verlor man nach
0-3-Rückstand am Ende nur knapp mit 2-3. Zwei Tore von Luis machten das Spiel noch einmal
spannend. Mit Platz 6 in der Vorrunde geht unsere U10 nun in die Rückrunde und spielt dort gegen
ähnlich starke Gegner.

U11  -  SV Heinrichsort/R.    10-3

Beim Schlusslicht der Kreisoberliga gelang unserer E1 ein ungefährdeter Sieg. Bereits zur Halbzeit lag
das Team von Trainer Luca Rudolf dank Toren von Leon, Niclas, Jonas und Sascha mit 6-0 vorn. Auch
im zweiten Abschnitt ließ das Team nichts mehr anbrennen und beendet die Hinrunde mit 10 Punkten
auf dem neunten Platz der Tabelle, wobei man noch ein Nachholspiel hat.

U12  -  spielfrei

Auch für die D2 endet die Hinrunde, das letzte Spiel musste leider verlegt werden, wodurch unser
Team vorerst auf den zweiten Platz der Kreisoberliga zurück fällt. Eine starke Hinrunde spielte unsere
U12 und steht deshalb auch recht verdient mit ganz vorne im Rennen um die Kreismeisterschaft.

U13  -  VFC Plauen 2     1-2

Zu Gast in Plauen konnte unsere D1 am Ende keine Punkte mit nach Hause nehmen. Zwar gingen wir
durch ein Tor von Louis in Führung, aber die Gastgeber drehten das Spiel.

C2  -  spielfrei

U15  -  SpG Rußdorf/Oberfrohna    3-0

Auch im letzten Spiel der Hinrunde war unsere C1 wieder siegreich und beendet ohne Punktverlust
und mit fünf Punkten Vorsprung den ersten Saisonabschnitt. Da man bereits neun Spiele ohne ein
Gegentor ausgekommen ist, steht das Team aktuell deutschlandweit auf dem fünften Platz der
sichersten Abwehrreihen aller Altersklassen.

B2  -  spielfrei

U17  -  SpG Schönfels/Lok Zwickau    2-1

Im dritten Spitzenspiel war unsere B-Jugend zu Gast in Schönfels. Dominik Nußmann brachte das
Team in Führung. Nachdem wir mit dem Pausenpfiff den Ausgleich hinnehmen mussten, sorgte
Robin Winter kurz nach Wiederanpfiff für die erneute Führung. Ein ganz wichtiger Sieg, der unsere
B1 auf dem ersten Platz der Kreisoberliga festigt. Damit geht das Team mit vier Punkten Vorsprung
ungeschlagen in die Winterpause.

U19  -  SpG Rußdorf/Oberfrohna    1-1

Zum vierten Mal in dieser Saison muss sich unsere A-Jugend beim Schlusspfiff die Punkte mit dem
Gegner teilen. In einem engen Spiel hatten die Gäste in der ersten Halbzeit die besseren Chancen,
dennoch konnte Kurt Balzer in der 54. Minute die Führung für unseren FSVLO erzielen. Nach 70
Minuten gelang den Gästen der Ausgleich. In der Folge hatten beide Teams noch Gelegenheiten
für ein weiteres Tor, doch es blieb schließlich beim Unentschieden.