Nachwuchs-Ergebnisse KW 35

rohling1b

U8 verliert erstes Pflichtspiel

Zwei Tore konnte unser jüngstes Team im Spielbetrieb heute erzielen. Zu Gast beim FV Wolkenburg
verlor das Team von Trainer David Fröhner mit 2-10. Nach einer klaren ersten Hälfte für die Gastgeber
kamen auch unsere Kicker in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel.

U9  - Wüstenbrander SV   2-3

In einem sehr guten Spiel verlor unsere F1 knapp mit 2-3, auch hier war das Team in der Anfangsphase
noch etwas zurückhaltend, konnte sich aber im weiteren Spielverlauf steigern und bot guten Fußball.

U10  - Wüstenbrander SV   0-16

Gegen die E1 des Wüstenbrander SV waren unsere Jungs zwar nicht chancenlos, mussten aber
dennoch viele Tore hinnehmen. Fußballerisch zeigte das Team jedoch, dass es sich nicht verstecken
möchte, darauf lässt sich aufbauen.

U11  - ESV Lok Zwickau 2   1-7

Bis zur Halbzeit konnte unser Team um den gut parierenden Torwart Franz einen knappen Rückstand
halten - 1-2 stand es zur Pause. In Hälfte zwei ließen die Kräfte etwas nach und die Gastgeber
schraubten das Ergebnis nochmal in die Höhe.

U12 - Oberlungwitzer SV   6-0

Am ersten Spieltag der Kreisoberliga konnte unsere D2 einen klaren Sieg einfahren. Nach Toren von
Mustapha, Timon, Emil, Oliver und 2x Nils setzte sich unser junger Jahrgang durch. Nach einer
ausgeglichenen Anfangsphase mit Chancen für den OSV, nutzten wir die erste Torchance zur Führung.
Im Anschluss spielte das Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung eine gute Partie und
verdiente sich den Sieg.

U13 - SG Handwerk Rabenstein   1-5

Zum Saisonauftakt in Rabenstein musste sich unsere D1 am Ende mit 1-5 geschlagen geben. In der
Schlussphase erzielte Eik per Strafstoß das 1-3, danach erzielten die Gastgeber noch zwei weitere Tore.

C2  - TSV Germania Chemnitz    4-1

U15 - Oberlungwitzer SV/Gersdorf   6-0

Nach einer engagierten Leistung verdiente sich unsere C1 den ersten Sieg in der Kreisoberliga. Vier
Tore von Pascal Karsubke sowie Treffer von Pepe Fröhlich und Luca Rückert sorgten für ein klares
Ergebnis.

B2 - Textima/Chemnitz Süd    8-0

U17  -  FC Sachsen Steinpleis Werdau    4-0

Im ersten Spiel der Kreisoberliga besiegte unsere B1 den Gastgeber aus Werdau mit 4-0. Tim Frohberg
und Dominik Nußmann sorgten mit jeweils zwei Toren für den ersten Auswärtssieg.

U19  -  Oberlungwitzer SV    1-1

In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich unsere U19 und der Oberlungwitzer SV leistungsgerecht
mit 1-1. Nach einem Abstimmungsfehler trafen die Gäste zum 0-1, Kurt Balzer erzielte den Ausgleich