Nachwuchs-Ergebnisse KW 16

rohling1b

U9  mit Heimniederlage

Nach zwei Siegen aus den ersten beiden Spielen der Platzierungsrunde, mussten sich unsere Jungs
heute den Gästen aus Thurm mit 1-3 geschlagen geben. In einem ausgeglichenen Spiel nutzte der
Gegner seine Chancen aus und sicherte sich damit den Sieg.

U10  schlägt Werdau 3

Mit einem 7-2-Sieg bleibt unsere E2 weiterhin ungeschlagen auf dem ersten Platz ihrer Staffel. Nach
einem 0-1-Rückstand, drehten unsere Kicker problemlos das Spiel und gaben es nicht mehr aus der
Hand.

U11  - Hartenstein-Zschocken  4-5

Im zweiten Spiel der Meisterrunde war unser FSV-Team zu Gast bei Hartenstein-Zschocken. Leider
mussten wir uns dem Gastgeber am Ende knapp mit 4-5 geschlagen geben. Die Hartensteiner
führen damit die Tabelle an und es sieht nach einer spannenden Liga mit zahlreichen starken
Mannschaften aus.

U12 - SV Waldenburg  0-5

Eine klare Niederlage setzte es für unsere U12 in Waldenburg. Erneut steigerte das Team sich im
Vergleich zum Hinspiel (0-16), dennoch waren am heutigen Tage keine Punkte zu holen.

U13 - Erzgebirge Aue 2   3-0

Drei wichtige Punkte im Abstiegskampf holte das Team von Trainer Heiko Petzold im Heimspiel
gegen die Formstarken Auer. Lewis Baldauf besorgte mit drei Treffern den verdienten Sieg, über
die gesamte Spielzeit waren unsere FSV-Kicker den Gästen aus dem Erzgebirge überlegen und
erkämpften sich mit viel Leidenschaft den zweiten Heimsieg in Folge.

C2 - SV Mülsen St. Niclas    3-1

U15 - VfB Fortuna Chemnitz 2    2-1

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erkämpften und erspielten sich unsere C-Junioren
einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg. Nach der frühen Führung, antworteten die
Gäste nur drei Minuten später. In der 21. Minute konnte unser FSV-Team erneut in Führung gehen
und verteidigte diese im weiteren Spielverlauf auf mitreißende Art und Weise.
Verdiente drei Punkte - weiter so!

U19 - Wiesenburg / Friedrichsgrün   7-2

Im Duell der Tabellnachbarn zeigte unsere U19 ganz deutlich, wo der Weg hingehen soll. Zu keiner
Zeit war die frühe Führung und der damit verbundene Sieg in Gefahr, Kurt Balzer, Florian Felber,
Leon Köhler und unser "Nachwuchs-Urgestein" Jonas Pfüller sorgten für den Sieg.